На твой вопрос строкою отвечаю

Андрей Кочкарёв
Я там бываю, через раз на третий,
В письме всего мой Друг не рассказать!
Но Слово там не терпит междометий,
Не победить Любовь не обуздать.

Меня там помнят всю неделю кряду,
В платок смахнув горючую порой.
Средь тех, что тупо, следуют Обряду,
Остались те, что за Христа горой!

Ждут Пасху там наверное как раньше,
В лучах Надежды вторит им весна.
Среди уловок тьмы и шума фальши,
Бегут к Молитве вставши ото сна.

Спроси как жить неделями без Храма?
И я отвечу в небо взгляд воздев!
Абраму каждому своя "программа",
Как и во всём, мой Друг,  как и везде!