Геноцид армян

Бададян Лусине Вагановна
Геноцид армян.

Громкий крик вырвется из груди и слова будто зерна из граната рванут наружу
Единый алый гранатовый сок прольется по венам и пульс молвит кротко
Навсегда запечатлены в сердцах погибшие мученики, дети Христа - мольбу
О, Боже мою прими и все строки бегут и падают на ладонь Иисуса тихо
Целого народа крик – о, Боже Иисус спаси, сбереги, царство небесное погибшим во время геноцида 1915 года
И зарыдают все, и матери, и отцы, и близкие и родные, - на могилах и в 2024 году – хоронят своих детей – мольба
Дорога в небеса выстраивается из молитв Армении и Арцаха со свечами - истина

Армяне шагают по городу - факельное шествие со священниками началось во вторник в Ереване – истина
Рыдая шагают измученные граждане - в преддверии отмечаемого 24 апреля дня памяти жертв геноцида
Мирные люди, мученики призывают имя Сердцеведца Господа единого и истинного Бога Иисуса Христа
Явится молят Сына Бога, Пастыря дабы спасти армян, геноцид армян произошел в 1915 году
Навсегда запомни - в Османской империи, и сейчас происходит геноцид народа, молимся Богу

И призываем, спасти невинных людей и сейчас я пишу, Боже и все страдания
Претерпим во имя Бога, и как Иуда предал Бога, и Премьер-министр Армении
Предал всю Армению и Нагорный Карабах – да отдадим все Богу в руки любя -
И да будет Суд, да пронесет нас грешных людей Иисус во славе Своей в любви.

И знаю я, мы всем беспомощные, но в немощи нашей сила Бога, - мольбу несу Иисусу,
Да, проявится сила Господа во всей Армении и Арцаха, да проявится вся
Мощь Господа в каждом армянине – да помилует нас Бог – мольба моя,
Да, благословит нас Иисус Христос, и как заблудших овец выведет наш Пастырь к свету.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь.