Я научусь

Сергей Бриг
Я научусь,отпускать людей.
Тех,кто когда то любим был и мил.
Чьи, я тайны когда то познал.
Чьи ,секреты ,я долго скрывал.
Тех ,кого боготворил,обожал.
Тех,чьи пальчики я целовал.
Тех ,кого носил на руках
Тех,от кого летал в облаапх.
Научусь отпускать друзей.
Тех,кто намного меня мудрей.
Научусь отпускать врагов.
Простых людей,и не Богов.
Научусь отпускать.
И буду жить.
Продолжая тебя любить.
Отпускаю с любовью.
Радость моя.
Только ради тебя.
Отпускаю тебя .
Любя