Есть край медвяный в моём детстве

Серж77
Есть край медвяный в моём детстве
Куда билета не достать,
Друзья, подруги по соседству,
Всем было весело играть.

Есть луг, река, скамейка, поле,
От босых ног след у реки,
Мне в том краю бродить -  раздолье,
Срывать ромашки, васильки.

Купаться в речке синеоокой,
Здесь лето проводила я,
Есть край медвяный, босоногий,
Хоть не малышка уже я

В тот край медвяный приезжаю,
От босых пят оставить след,
Избушку детства навещаю,
Встречаю здесь закат, рассвет.

Есть край медвяный в моём детстве,
Куда билета не достать,
Пусть я и, выросла, конечно,
Тот край люблю я навещать.