Время

Сергей Бриг
Время остановилось на отметке после
Потеряло смысл .
И замедлило свой бег.
Не совсем ,конечно.
А только мысли
Прекратили свой разбег.
И уже не надо восторгаться.
Любовью,красотою восторгаться.
Время потеряло ритма бой.
.Все стало неважно.
После разрыва с тобой.