Багульник

Татьяна Жарова 2
Ещё такие холода,
Ещё весна берёт разбег.
Ещё уснувшая земля,
Ещё тепло не греет всех.
И словно розовый туман,
Разбрызганный по сопкам
Нежно.
Нам щедро от природы дан,
Багульник, огонёк надежды.
И с ним прекрасен этот мир,
Такое дивное творение.
На пробуждение ориентир
И чудо краткое мгновение.