Визит к бюджетному стоматологу

Сергей Тумаков
Как знал! Там и присел, на "дыбу" -
Зуб мне рвал не доктор - тварь!
Вот бы ей, во всю "улыбу",
Так же!  В её рыжую печаль!

Сквозануло за стервозу,
Чтоб она обоссалась -
Зуб за зуб! И без наркозу,
Больше что бы не бралась!

Пусть ей станет так же больно,
Как и тем, кто к ней попал -
Протерплю, хоть не довольный -
"Зуб" за это свой отдал.