Он не влюблён

Кристина Клеин
Он не влюблён в меня, какая жалость.
О какой любви может идти речь?
Он во мне видит некую радость,
А я не знаю, когда боль перестанет течь..

И слов недостаточно, чтобы понять.
Он глотать не в силах моё терпение.
Ему на блюдечке, чтобы просто принять,
А он не умеет..какое же раздражение.

И расписание ему и место, не далеко.
Согласился малый, но что толку..
Моё яркое желание и его «Хорошо»
Обмануло меня. Как горох об стенку..

Театр отменён, выставки закрылись.
Цветов в мои дни не были получены.
И где же его любовь так притаилась?
Видимо, мы оба давно измучены.

И отпуск неизвестен. Я хочу домой.
Пусть мои мысли отпустят его душу.
Тут холодно, невыносимо, как зимой.
Он так шумит, что себя я не слышу.