Сказочные горы

Андрей Отцов
Среди сказочных гор
Разноцветный ковёр
Из диковинных, рослых деревьев.

Хвойный запах и свет,
Там, где города нет,
Принимаем природы дарения.

Тих и грозен Кавказ,
Чиста Терек-река,
Возвращают нас к истинной сути.

Дышим целой семьёй,
Любим целой страной
И к себе пролагаем маршруты...

17.03.2021