Пилите, Шура, гири золотые!

Игорь Сидоров 8
Маразм у нас победу торжествует,
Когда врага не можем победить,
Где гири для народа существуют,
Не поднимать какие,а пилить!

Как учат книги древние святые,
С рожденья от зари и до зари
Пилите,Шура,гири золотые!
Потом посмотрим:что у них внутри?

Кто вам сказал,что это авантюра?
Забудьте про технический прогресс!
Пилите гири золотые,Шура,
Не результат где важен,а процесс!

Поскольку не относитесь к элите,
Кто золото не гирями хранит,
Какого в гирях нет,но вы пилите,
Кому начальство думать не велит!