903

Барсуков Максим Сергеевич
В глубоких трещинах моя любимая маска,
И нет красок таких, что дали бы цвет,
И горечи давно преисполнилась чашка,
И оказалось всё ложью в прошествии лет.

Труслив огонь моих навзрыд речей,
Слов тех ручей поток лишь грязных мыслей,
Я в горечи горю и мёд огней,
Стекает вниз, таща несчастный улей.

Я не достоин дружбы всех друзей,
Как змей таюсь среди червивых яблок,
Они уж не страшней червей души моей,
Среди всех душ людей, лишь я, останусь жалок.

В глазах твоих я спрячусь трусом,
Кичусь лишь смелостью дрожащих губ,
Ходячий труп, не мир, а мусор,
Вам будет холодно в объятии моих рук.