Нello, my love

Майя Агаева
Я шепчу ему нежно: hello, my love, мой любимый проклятый опиум.
Моя боль, моя блажь, мой чистейший кайф, моя дьявольская утопия.
Его торса касаюсь лицом своим - и мурашки по позвоночнику.
В потолок выпускаем мы сладкий дым, и от счастья забыться хочется.

Его тело прекраснее всех вокруг, а характер - страшнее каторги.
Он то враг ненавистный, то милый друг - он, как взрыв непонятный, атомный.
Он спонтанен, как вихрь, нерушим, как твердь, но ни сколько не постоянен.
Он - предел совершенства, какое есть, несмотря на его изъяны.

Он меня подчинил себе, как рабу, и не сдать мне отныне заднюю.
Даже если я буду лежать в гробу - воскресит меня, окаянную.
Мы не вместе, ни врозь - где-то над землей между раем живём и адом.
Только я соглашаюсь на план такой, мне другого совсем не надо.