Маэстро

Руслан Шпаков
Ах, какие же песни там пелись,
Кто там был, никогда не забудет.
Вот пришли, потихоньку уселись...
Собрались только Близкие люди.

Дребезжали в динамиках герцы,
В тёмном зале все ждали начала...
Вдруг инъекцией в самое сердце
Его музыка зазвучала...

Погружая то в сказку, то в лето,
Где в листве слышу я канарейку...
Вот в рубашке небесного цвета
Вышел Он и присел на скамейку...

И весь зал с упоением слушал,
Как один он совсем без оркестра
Исцелял своей музыкой душу
Спасибо за вечер, Маэстро!!!!

23.04.2023.