Не эротическое

Ирина Куренинова
Мой друг, на простыне измятой
Вытягиваешь тело - мягкий Апполон,
Твой взгляд прищуренный и где-то нагловатый
Мне говорит, что преступил закон...

Под мерный рокот твоего дыхания,
Ни мне, ни солнцу так не хочется вставать,
Ещё минуту счастья до изгнания -
Бок о бок радостно лежать...

Играет луч. По бархатному телу
Волною дрожь. Но ты не Ланселот...
Другой целует по утрам Гвиневру,
А ты... всего лишь кот...