Однажды проснусь

Ольга Эзау
Однажды проснусь, а ветер сменился.
В окнах открытых гуляет весна.
Я вспомню,что ты мне сегодня приснился,
А значит, я ночью была не одна.
А значит, играли мелодию струны,
Касаясь легонько открытой души.
И нам подыграли волшебные руны,
И ты уходить прошу не спеши.
Лежит на окне снова ветки сирени,
Наверное ты ее ночью принес.
Возьму я ее, положу на колени,
И вспомню объятья у белых берез.
Я вспомню тепло твоих губ на закате,
Что ты оставлял  у меня на щеке.
Купаясь в цветущем весны аромате,
Держа мою руку в горячей руке.