Когда доверием переболеешь?

Феоктистова Женечка
Доверчивость подводит очень часто.
А ливень за окном и гром в апреле.
Душа от боли рвётся аж на части...
Не доверять я просто не умею.

А надо ли? Кому нужно доверье?
От этого потом бывает больно.
Не сосчитаю все свои потери.
И часто я твержу себе: " Довольно ...

Ведь взрослая! Умнеть когда ты будешь?"
Дождь всё сильнее за окошком плачет:
"Когда доверием переболеешь,
На всё посмотришь ты совсем иначе?

Наивная..."

23.04.2024
Евгения Феоктистова