Тебя так мало...

Дарья Заверуха
Не важно, всё уже не важно!
Наш срок истёк,закончилась игра...
Настолько больно и отважно,
Ты разбивал хрустальные сердца...
Ты так обидел,в душу плюнул,
Я так ждала, я берегла...
Своим молчаньем,ненавижу...
Будь проклят день, что встретила тебя!!!
Надменный, наглый эгоист,
Привык решать свои вопросы.
Вот только в паузе твоей
Меня не будет, так как прежде!!!
Закроюсь крепко от тебя,
Ты не поймёшь, тебя так мало...
Я больше не люблю тебя
Ты всё убил, я так устала...