На юбилей сестре Ларисе

Автор Королева Ольга
А у тебя сегодня юбилей.
Уже цветёт махровая сирень,
И, как на юбилей слетелись с юга птицы,
Жаль, что не в силах мы вот так же пересечь границы.

И не приедет сын твой издалёка,
Красивый город Рига, но туда нельзя.
Жизнь преподносит строгие уроки,
Как никогда, нужны надёжные друзья.

И родственники. Чтобы помнили, любили,
Чтоб о прошедших днях не позабыли.
Какими б ни были летящие года,
Ты оставайся сердцем молода.

Пусть всё идёт, как в песне, чередом,
Будь оптимистом ты, сестра,
И стой на том ты всюду и всегда,
Чтобы фортуна повернулась вновь лицом.

Здоровья тебе крепкого на долгие года,
Не гаснет долго пусть твоя звезда!
Пусть фрукты...овощи... - на даче всё цветёт,
Посади денежный цветок! - пусть до поры растёт...

Красивое обилие на грядках,
И символ благодати и достатка!
И можно высадить чеснок, что при болезнях помогает,
И лук, тот, что микробов убивает.

Пусть радугою жизнь под солнышком сияет,
А настроенье в гору поднимает!
И искорки душевного огня
Поддерживают раз и на всегда!