Безусловная Любовь

Любовь Анатольевна Крылова
Ты мой родной и самый лучший.
Тебя всегда пойму, приму.
Все будет у нас только лучше.
Тебя я нежно поцелую, обниму.

Наша Любовь дана с Небес.
Она на Небе, Богом мы хранимы.
И столько ждет еще Чудес.
Ты самый лучший и любимый.

Дарю Тебе Любовь свою.
Бери, взамен мне ничего не надо.
Когда мы вместе, я как будто бы стою..
Стою под нашим Счастья водопадом.

Любовью я своей Тебя окутаю.
Тебе дарю ее я просто так.
И паутину негатива я распутаю.
Счастливым будет этот брак.

Венчание с Небес нам предначертано.
Когда соединяются Сердца.
И линия Судьбы совместная начертана.
И там мы будем вместе до конца.

08.01.24