Кисточка Хайбун

Лейба Тигров
За открытыми дверями моей хижины падает желтая листва и шуршит под ногами нечастых прохожих на нашей узкой улочке в самом пригороде.и иногда под еще более редкими колесами повозок,как запечатлеть это сезонное волшебство?
только написав на свитке хайку самыми простыми иероглифами ибо сложные надоели.

***

Кисточка легка
Выовожу на свитке
Иероглиф осень.