Кто право дал судить других?

Елена Березенкова
А мало было или много
Грехов, что совершила я?
Судить меня дано лишь Богу
И только он небес судья.

Не вам брать на себя роль судей,
Не перед вами отвечать.
Ведь вы завистливые люди,
Чему учила в жизни мать?

Забыли вы законы божьи,
Не видя всех грехов своих.
А осуждение - грех тоже,
Кто право дал судить других?

2024