Цветы для Белоснежки

Надежда Еленина
Есть сердце даже у снежинок.
Сиянье звезд оно хранит.
Из грез по девичьи невинных
весны вся прелесть состоит.

Несут весть добрую рассветы.
Шаги их плавны и легки.
Настал апрель, и первоцветы
раскрыли дружно лепестки.

Что ни цветок, для Белоснежки
букетик будто, посмотри!
Сметает жизнь препоны в спешке,
лучась от счастья изнутри!