Приятное общение

Валентина Пташинская
-Мой друг, готов я Вас назвать
Таким высоким и почётным званьем.
Готов я вновь стихи Ваши читать,
Как ученик, с особенным стараньем.

Как поэтессой, Вами восхищён!
Ну и как верным другом по Стихи. ру,
Вчера для Вас я выгнал самогон
И отписал свой жены квартиру.

Хотел свою, но где б тогда я жил,
Да и к тому же, "жаба задавила"
Ведь, если честно, жлоб я есть и был,
Не раз жена об этом говорила.

Когда её из дома выгонял,
Ну правда во хмелю, за её траты!
За что такую Бог мне подогнал,
Зачем с такою столько лет женатый.

Но речь идёт, мой друг, не обо мне
И не о ней, а вроде как, о дружбе,
Жаль, что живёте Вы в другой стране
И я в момент сей, нахожусь на службе.
.........................................

Я:
-Ах, впечатлил опять меня до дрожи!
Я завтра же куплю билет в вагон...
Оставить без похвал тебя негоже,
Возьму с собой ведро под самогон!

А коль уж дружба нежная в Стихире,
Я тоже не ударю в грязь лицом...
Возьму подарков разных из Сибири -
Потом закусим свежим огурцом...

С улыбкой!)))))))))))))))))

.............................................

-Ну, что я говорил, талантливы, ей-и-богу,
Вы, как всегда, и это не отнять!
Хоть Ваш ответ бери с собой в дорогу,
Чтоб было что , к примеру, почитать.

Не зря же Вас средь избранных лелею
И каждый раз слежу, чтоб не смахнул,
Что делать, сдури, я порой умею,
Уж лучше б где- то голову свернул.
...........................................

-Слово "лелею" звучит как музыка!
Всех благ!
С теплом,В.


-Взаимно!!!

(Общение с прекрасным поэтом В. Назукиным!
И выражаю ему своё восхищение)