В день апрельский

Тамилора
Занесло тропу весной
Мокрым снегом в перебой.
Нагоняет ветер тучей
Снежный холод метко кручей.

Вешний вид опять приник,
На деревьях снег в тупик,
Вот уж,право, небо в ярость
Придаёт погоде вялость.

Млады листья, зелены,
Липкой зеленью полны,
А теперь пора застоя,
Рост природный у прибоя.

Вот такие времена,
Коли вьюжит кутерьма
В день апрельский хладом,
                снегом,
Белой яркости забегом.
               Фото: 23.04.2024.

        ТМР.