Весна..

Любовь Эдель
Весна… да на улице тепло
Снег летит в моё окно
Он деревья укрывает
Значит, снова холодает
Он закрыл все колеи
Осторожненько иди
Оступился, чуть не так
И «утонешь» ты, вот так
Так зима с весною спорят
Люди ж мокрые все ходят
Начинают все болеть
Но приходится терпеть
Чтобы лето к нам пришло
Много солнца принесло
Уж тогда позагораем
Свои косточки прожарим
А пока идёт весна,
Это здорово!  Ура!