По касательной

Рома Рабочий
Я взмываю как лебедь,
Крылья расправив и ввысь.
Глубину души моей не измерить,
Но даже под тяжестью ноши она не рухнет вниз.

А вы сороки-белобоки, белые носы и белые дороги
Разрушаете себя сознательно.
Жизнь и веру — всё плевком под ноги,
Стремительно и по касательной.

Рома Рабочий
24 апреля 2024.