Пожелай мне

Денис Кислицын
Пожелай мне на прощанье пред дорогой непростой
Не забыть очей сиянье, образ милый дорогой

И втеченье всей разлуки о тебе лишь вспоминать,
К черту гнать дурные слухи, вовсе им не доверять.

Пожелай большой удачи, пусть она меня в пути
Сбережёт от не задачи, без меня ты не грусти.

Я вернусь к тебе так скоро, не успеешь и моргнуть
Не смотри довольно строго, уезжаю на чуть-чуть.

Я желаю теплой встречи через месяц вот он я,
Вновь услышать твои речи, заглянуть в твои глаза.

Мне пора уже в дорогу, что ж любимая прощай
В день хороший, непогоду просто счастья пожелай.