Поэту Виктору Герца

Нина Ивановна Серёгина
"Худших всегда большинство, поэтому если ты оказался в большинстве-остановись, ты не прав".
/Мудрость веков./
В наше время это не мудрость. Всё плохое нас ранит, и мы его замечаем чаще, чем хорошее, которое воспринимается, как должное.
Чем хуже, тем оно бывает реже, но тем больнее наши души режет. И кажется поэтому,
плохого больше. На самом деле выживает мир хороший. Иначе не было бы нас в природе. Мы ищем лучшее, и мы его находим.

http://stihi.ru/avtor/victor1956

24.04.2024 15:09