Руки у колыбели

Юлия Белянина
Флот башен в ясный океан.
Мы жадно жжём глазами небо.
Опорой берег этот дан
Нам для бесстрашного с разбега.

Не согревая рук руками, мир
Вдруг одиноким замечаем.
И головой пронзя эфир,
Мы колыбель его качаем.