За тёмным окном

Надежда Мурзина Королик
А за тёмным окном-снег,
Слышен чей-то задорный смех.
Надо кофе себе сварить,
и решить, как мне дальше жить.

Телефон третий день молчит...
Он оставил свои ключи,
перерезана тонкая нить.
Остаётся понять и простить.

Я не плачу, совсем нет слёз.
Видно, горечь с собой унёс.
У него, как у многих мужчин,
в оправдание есть сто причин.

Дважды в реку не стоит входить,
выбор сделан, ему с ним и жить.
От души лишь хочу пожелать-
боль измен никогда не познать.