Дорога та что исцелит

Светлана Говорова
Услышь меня... ТЫ радость без причины
 
Любовь в тебе - потоком озарит

Какие бы не видел ты дороги

Милей дорога та что исцелит ...

Нет, нет, совсем не про болезни,

Хотя они имеют место быть...

Коль надо, боль нам помогает,

На добрую тропиночку ступить...

Милей тот путь где ближнему поможем,

Где сердце открываем, отдаём,

Где мы себя единым целым видим...

В сердечке мир и в душах сохраним...

Прислушиваюсь к своему сердечку...

И истину готова постигать ...

На пьедестал поставлю я сердечко,

Тогда и вечность  будет помогать...

24.04.24