Вдохновение

Стас Павлюк
Отправная точка…
И я залипаю.
Стержень ручки тает
и рождает строчки.

Главное - не мешкать -
фразы улетают
и в чужие дали
попадут, конечно.

Кто-нибудь напишет,
а не я стишочки…
Этих многоточий
не бывает лишних.

Так что ловим Музу
срочно и за жопу,
продолжая топать,
гордо свесив пузо.

2024 31 марта Казань-Петербурх плацкарт life.