но волна меня выносила

Олег Валера
..но волна меня выносила
сталкиваясь с любовью за ****ое спасибо
и если озвучивали вопрос в чем сила?
я отвечал в движении преодолеть

намереваюсь родить мысль простую очень
жизнь так хрупка суть её тоже впрочем
и тут не поможет ни отец ни отчим
проклятая золотая клеть

на берегу песчинок что звёзд на небе
эти дети нуждаются в чёрством хлебе
матерятся застрявши в духовном плеве
смотреть на это невыносимо

и может быть сверлит тупая зависть
ко всему живому ну что же каюсь
я бежал в воду захлёбываясь помочь стараясь
очередная волна меня выносила