Плюшевый мишка 2

Андрей Шиян 2
Плюшевый мишка лежит на подушке,
Грустно прижал к голове свои ушки.
Раньше мы вместе ходили в детсад,
Нёс его гордо, всегда с ним был рад.
Позже, когда за уроки ругали,
Мишкины лапы меня обнимали.
Плюшевый знает мои все секреты,
И никому не расскажет об этом.
Вместе прошли мы сквозь бури и стужи,
Не раз выходил мишка мокрым из лужи.
Сохли мы вместе, смеялись, грустили,
Классно, что годы нас не разлучили.
Я стал давно взрослым, хожу на работу,
Но также домой возвращаться охота,
Ведь я точно знаю, что плюшевый ждёт,
И наша любовь никогда не пройдёт!