Марине Кудриной

Сергей Бернятцкий
Вы хотели звезды с неба?
Что ж, пойду, зажгу для вас.
Пусть над нами, с лёгкой негой,
Зазвучит небесный джаз.

Мы под этот джаз воркуя,
Сбросив всё: Тоску и боли.
Страстно танго мы танцуя
Отыграем свои роли