Болеро

Анфиса Михайлова
Ритм отбивали барабаны, флейты пели
И басовито вторил им гобой
И завораживало Болеро Равеля
Своей испанской страстью роковой

И дерзкий взгляд, и гордая осанка
И яркий в волосах её цветок -
Всё пело о любви в движениях испанки
И падал красный, медленно кружась, платок