Прочь печали и заботы

Светлана Тетеревлева 2
Прочь печали и заботы.
Зазвучали в душе ноты
Музыки ночной...
Она дала мне покой.
День я провела в труде.
Отдохнуть мне надо где?
Может на диване?
Может позвонить сестре Тане?
Вижу ветер сосны качает.
Меня в лес он приглашает.
Я давно там не была
И без сказки жила.
В лесу запрятаны сюжеты,
Сказочные закаты и рассветы.
Меня поманили в даль,
Но там темно. Мне жаль...
Дома я останусь,
С фантазиями расстанусь.
24.4.2024г.