***

Виталий Никуляк
Нужно душой научиться слушать
То, что ушами нельзя уловить.
И расцветёт тогда в сердце радость,
Если достигнем умения быть.

Жизнь, словно виды сквозь стёкла вагона,
Мимо, всё мимо куда-то летит.
Ось колеса - она вне движенья,
Наша душа эту тайну хранит.

Виталий Никуляк.