Все-ж говорим о Малой лжи...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Я ненавижу в людях ложь.
Она у всех бывает разной,
Весьма искусной или праздной
....
Так, что сперва не разбершь
....
От лжи к предательству полшага.
....
А нынче старый стиль негож
Когда-то все решала шпага.
....
Я ж ненавижу в людях ложь.
И не приемлю объяснений.

© Андрей Дементьев


Все-ж говорим о Малой лжи,
Способны с вами, что увидеть.
Обид от лжи, в нас, багажи
И смысл борьбы - в Неправде выжить,

Планеты всей, тонУщей
в том,
Что нам навязывают власти.
Секрет их власти под "замком",
(Как не кипят народов страсти) .

Покуда есть с Земли что взять,
В ней будут люди копошиться.
А всем богатством обладать,
Лишь Единицам, чтоб нажиться.

Как-будто в Вечность им давно
Открыты тайны сущей двери..
Им явно большее дано...
В защиту их, в нас селят  Веры.

Теперь, кто скажет:- "Всё не так. "?!
Означьтесь... Первой брошу камень.
Быть может он и не дурак. 
Не всем мозги же даны в "сажень".

Вот так, барахтаясь, живём 
Мы в Океане мирозданий..
Кто обладает "морским дном"-
"Плотва им в корм", твердь под ногами.

24.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва