В миру людей мы обретём свой рай

Анна Бовкунова
В миру людей мы обретём свой рай,
Пурпурный цвет остывшего заката.
Откинув страх, скорей во тьме ступай,
Здесь правит ночь, рассветом не распята.

Как монолит повсюду тишина,
Смотря на небо звёздное застыли,
Она для нас сегодня создана,
Нам Млечный путь под ноги уложили.

Не растерять спокойствие к утру,
Когда ворвётся солнце неучтиво
И суета начнет свою игру
Где человек - невольная нажива.