Пожелание Другу

Александр Майский
Если пишется, дышится значит живётся.
Так по жизни держать и ни шагу назад!
Вы сейчас в той стране, что Любовью зовётся.
Будьте вместе всегда, а иначе никак.
Вместе вам ни почём все невзгоды, печали.
Вместе вы победите любого врага.
Друг для друга вы созданы... Разве не знали?
Не на час, не на день, на года и века...