Та, которая не верила в будущее

Максим Александрович Кудашов
Та, которая не верила в будущее
Предвкушая его, из жизни моей пропала
Как много скрытого, как понять мало
Сердце бешено стучало
Она так решила и замолчала
Когда-нибудь всё начнётся сначала
Ну а пока, с причала
Две лодки в разные стороны
Кричали чайки, кружили вороны
Мы были невидимой цепью прикованы
К границам нашего восприятия
Самого сильного, как оказалось, проклятия

24 апреля 2023   М.А.К