Безнадёжность

Лоужд Рита
Однажды утром мне придётся забыть твои глаза,
твоё тепло и голос твой, и все твои слова

и буду я валяться утром, пытаясь всё забыть
всё - запах, голос, скулы, нос, движение руки

и я устану забывать всё это о тебе,
что улыбнулся мне впервые,
что встретился во сне

Как разозлился, как помог,
как что-то прошептал,
как поддержал и как смотрел,
как, что, когда сказал

Я вспомню каждую деталь
и полный твой портрет
и станет мне ещё больней,
ведь ты сказал мне нет

И буду я тогда с утра
рваться на кровати,
пытаясь в голове тебя
в худшего исправить

Я буду злиться на тебя,
ты станешь мне противным,
я изменю портрет тебя
в худшую картину!

Я исчерню твои слова,
твои поступки, мысли,
Решу, что лучше без тебя,
и что с тобой различны

И мне удастся растерять
все мысли о тебе,
и разлюбить тебя смогу,
будет несложно мне

Ну а пока давай пойдём
и выпьем чашку кофе,
ведь утро не настало то,
и не настанет вовсе…