Меня здесь нет

Любовь Днепровская
Закрой глаза, представь меня тут нет.
Я не ушла и я не улетела.
Меня здесь нет, я просто тут исчезла.
Какие чувства у тебя внутри?

Представь, что ты пришла домой.
Здесь пустота и голоса не слышно.
Здесь темнота, меня здесь и не видно.
Какие чувства у тебя внутри?

Представь себе, тебя не обнимают.
Не шепчет нежно «Ты только моя».
Тебе не говорят «Люблю тебя сильнее».
Какие чувства у тебя, ответь?

Закрой глаза, представь свою же жизнь.
Но в этой жизни больше нет меня.
Ты чувствуешь что можешь потерять?
Какие чувства у тебя?

Меня здесь нет. Я не ушла.
Я просто испарилась в этом мире.
Я просто потерялась в темноте.
Какие чувства у тебя, ответь?