Великое всё - начинается с малого...

Георгий Топал
Великое всё – начинается с малого,
Путь к счастью, увы, не из лёгких путей…
Любви не познавший – лишается главного –
Делиться с другими любовью своей.

Добро отдающий –
блаженней принявшего
И это, пожалуй, любой испытал.
В колодец плюющий – хулитель создавшего,
Любви Всемогущего он не познал...

Надеждой живущий –
В руках Жизнедателя.
Познавший Христа в своей жизни – блажен!
Святыми делами он славит Создателя
И славы земной он не ищет взамен.

Блажен человек – познающий Пророчества,
Он Верой и Духом Небесным водим.
Отныне ему не грозит  одиночество –
Господь его Друг и он Богом храним!

24.03.2024.