И точка

Яя Рыжая
В душе подобие скандала -
Она кричит и бьёт посуду.
Я от себя не ожидала,
Но без тебя я жить не буду!

Ты мой! От выдоха до вдоха...
Отныне ты не одиночка.
Мне без тебя безумно плохо.
Ты - мой! Люблю тебя! И точка.