Красная панда

Любовь Улуру
                Пушистый хвост довольно длинный,            
                А нрав у панды очень смирный               
                Бамбук основа его пищи,               
                Он злак любимый всюду ищет               

                Их поединки очень м`илы,               
                Не тратит он большие силы               
                На задних лапах он стоит.               
                Обжора, зверский аппетит!


    ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

  Красная панда — это единственная панда в принципе. Большая панда относится к медведям, а к настоящим пандам, коих вымерло большинство видов, она имеет очень слабое отношение.
 Его мастерство заключается не в силе, а в ловкости и скрытности.
Красная панда изобрела свой собственный стиль под названием «убийственная милота». Он хранит свою уникальную технику в тайне и обучает ей лишь тех, кого воин сочтёт достойным.  Ест животное немало — до 4 килограммов в день, а на приём пищи тратит 14 часов!
 На низкокалорийном бамбуке, а именно он является основой рациона, особо не пожируешь, вот и приходится его хомячить…



 24.04.24.