Мама мама

Галина Малофеева
Ну зачем я тебя упрекала, -
Быть счастливой не научила ты;
Ведь хорошего было немало, -
И теперь сбываются мечты.

Ты со мною как прежде, мама,
Только грустно вспомнить, - ты ушла;
Жить и помнить есть ещё надежда,
Души встретятся когда-то чрез года.

12. 04.2024г.