Неизбежно настал этот день...

Всеволод Гулев
Неизбежно настал этот день,
Календарные числа меняя.
За спиной всё, увы, набекрень,
Впереди неизвестность сияет...

Пролетели полвека, как смерч,
В хороводе забот и поездок
В суете разговоров и встреч,
Распродаже себя за бесценок...

Ведь казалось, что "всё впереди",
Полоса станет цвета, вновь, белого,
Но "в полтинник", куда ни гдяди,
Жизнь играет оттенками серого...

И не хочется, уж, ничего...
Нет былого задора и удали...
Вместо водки теперь молочко
И плевать, про тебя что подумали...