Ленивые амуры

Нина Вилесова
Летят года и жизнь проходит
Стареем, но становимся умней
Бывает кто-то счастье не находит,
Наверно не хватило в жизни дней.

А может они просто не встречают
Ту половинку, что хотят найти?
Такое в жизни часто же бывает,
Не встретилась она на их пути.

Вот и живут они так одиноко.
Их часики-то тикают "тик-так".
Одни до старости глубокой, и
Счастье отыскать не знают как

Стреляли в них ленивые амуры.
Наверно плохо натянули тетиву.
А может, не нашли кандидатуры
И грош цена такому сватовству?